Die Komp-App nutzen

Die Komp-App ist Ihr Zugang auf das Komp-Gerät.

Mit der App können Sie Fotos und Nachrichten senden und Videoanrufe tätigen. Sie können auch die Spracheinstellungen und die Zeitzone ändern und Zusatzfunktionen wie z.B. das Wetter hinzufügen.

Dieser Artikel gibt Ihnen eine Einführung in die wichtigsten Funktionen der Komp-App.

Der Verlauf

Der Verlauf zeigt alle Fotos und Nachrichten an, die von der Familie gesendet wurden. Sie sehen nur Inhalte, die auch auf dem Komp-Gerät sichtbar sind.

Der Inhalt auf dem Komp-Gerät wird in einer Endlosschleife angezeigt, bis er abläuft.

Fotos und Nachrichten senden

Sie können Fotos und Nachrichten senden, indem Sie auf Hinzufügen tippen. Nachdem Sie Ihr Foto hochgeladen oder Ihre Nachricht verfasst haben, haben Sie die Möglichkeit, den Inhalt zu überprüfen und eine Dauer festzulegen.

Sie können Fotos mit Text versehen. Der Text kann in jeder Ecke positioniert werden. Das Foto wird zuerst mit Text und dann ohne Text auf dem Gerät angezeigt. Daher spielt es keine Rolle, ob der Text einen Teil des Fotos abdeckt.

Sie können eine Nachricht als privat auswählen. Dies bedeutet, dass sie nicht im Feed anderer Familienmitglieder angezeigt werden, jedoch auf dem Komp

Videogespräche

Tippen Sie auf Anruf, um den Komp per Video anzurufen. Bitte beachten Sie, dass der Komp online und eingeschaltet sein muss.

Der Videoanruf wird nach 10 Sekunden automatisch verbunden, es sei denn, der Benutzer schaltet den Komp am Gerät aus.

Einstellungen und Zusatzfunktionen

Tippen Sie auf das Einstellungssymbol, um zu den Einstellungen zu gelangen.

Hier können Sie:

• WiFi-Netzwerke hinzu fügen
  • Familienmitglieder ein laden
  • Zusatzfunktionen wie das Wetter hinzufügen
  • Auf unsere Support-Seiten zu greifen
  • Informationen zum Komp anzeigen (Softwareversion usw.)