Internet und Komp

Jeder Komp (Modell EV2b) verfügt über eine im Gerät integrierte SIM-Karte. Die SIM-Karten können aktiviert werden und ermöglichen Komp gegen eine monatliche Gebühr die unbegrenzte Nutzung von mobilen Daten. Alle SIM-Karten sind im ersten Monat nach Auslieferung des Komp aktiv, um die Inbetriebnahme so einfach wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie noch kein 4G-Abonnement abgeschlossen haben, aber mehr wissen möchten oder direkt ein 4G-Abonnement bestellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an No Isolation.

Komp verfügt auch über eine Netzwerkkarte für den Anschluss an das WLAN. Wenn Sie möchten, können Sie Komp auch über ein Ethernet-Kabel mit dem Internet verbinden, indem Sie ein USB-Ethernet-Kabel verwenden.

WLAN zum Komp hinzufügen

Wir arbeiten an einer Lösung, mit der Sie selbst ein WLAN-Netzwerk über die Komp Pro Plattform hinzufügen können. Bis diese Funktion eingeführt wird, gilt Folgendes:

Wenn Sie ein WLAN-Netzwerk auf einem oder mehreren Komps hinzufügen möchten, kontaktieren Sie No Isolation direkt unter support@noisolation.com oder +49 (0)89 3803 4115

Wir benötigen die folgenden Informationen über das Netzwerk, um Ihnen helfen zu können:

• Seriennummer vom Komp
  • Netzwerkname / SSID
  • Passwort (ggf. Benutzername)

Nutzer der Komp-App (Familie, Verwandte etc.) haben die Möglichkeit, direkt in der App ein WLAN-Netzwerk zum Komp hinzuzufügen. Wenn Komp noch nicht im Internet ist, z.B. wegen mangelnder Mobilfunkabdeckung, ist es möglich, die App über Bluetooth mit dem Internet zu verbinden. Dazu müssen Sie sich im selben Raum wie der Komp befinden. Lesen Sie mehr darüber hier: Wie füge ich ein WLAN-Netzwerk zum Komp hinzu?

Kabelgebundenes Internet und Komp

Es ist möglich, Komp über ein Ethernet-Kabel mit dem Internet zu verbinden, indem Sie ein USB-zu-Ethernet-Kabel verwenden.

Haben Sie weitere Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter, kontaktieren Sie uns direkt.