Komp aus der Ferne mit einem WLAN-verbinden

Sie können ein WLAN-Netzwerk aus der Ferne hinzufügen, solange Ihr Komp bereits online ist, z. B. in einem anderen Netzwerk oder über die eingebaute SIM-Karte im 4G-Netz.

Wenn Komp in der App "nicht verfügbar" ist, müssen Sie sich im selben Raum wie Komp befinden, um das Netzwerk über Bluetooth hinzufügen zu können.

Um ein WLAN-Netzwerk aus der Ferne hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor

1. Öffnen Sie die App
  2. Drücken Sie auf Einstellungen > Internet
  3. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus der Liste aus. Wenn das Netzwerk nicht in der Liste enthalten ist, können Sie es alternativ manuell hinzufügen. Scrollen Sie nach unten und drücken Sie auf Manuell... Sie müssen den Namen des Netzwerks (SSID) kennen
  4. Geben Sie das Passwort und falls notwendig, den Benutzernamen ein.
  5. Drücken Sie Speichern

Sie können ein Netzwerk auch dann hinzufügen, wenn das Netzwerk derzeit nicht verfügbar ist. Wählen Sie Manuell, um ein Netzwerk hinzuzufügen. Sie benötigen den korrekten Netzwerknamen (SSID) und das Passwort. Sobald sich der Komp in Reichweite des Netzwerks befindet, sollte es sich automatisch verbinden.