Ruhemodus

Der Schlafmodus ermöglicht es, über die Komp-App Zeitfenster zu definieren, in denen der Komp Bildschirm sich automatisch an- bzw. ausschaltet.

Videogespräche können auch im Schlafmodus gestartet werden.

Gehen Sie auf:

Sleep > Zeitfenster hinzufügen

So funktioniert der Schlafmodus

Fügen Sie ein oder mehrere Zeitfenster hinzu, in denen sich der Komp-Bildschirm ausschalten soll und definieren Sie den gewünschten Zeitraum, z. B. Montags bis Freitags von 14.00 bis 18.00 Uhr.

Eine Minute vor Beginn, wird der Komp den Nutzer darauf hinweisen, dass sich der Bildschirm nun ausschaltet und wann er sich wieder anschaltet. Der Bildschirm geht danach automatisch aus

Sleep Mode_Original

Wie kann der Nutzer den Schlafmodus am Gerät ausschalten?

Indem er das Gerät aus- und wieder anstellt, kann der Nutzer die nächsten Schlafphase löschen.

Dies hat jedoch keinen Einfluss auf zukünftig definierte Zeitfenster.

Wie kann ich den Schlafmodus über die Komp-App deaktivieren?

In der App kann man die Zeitfenster für den Schlafmodus jederzeit deaktivieren oder löschen.