1. Kundensupport
  2. AV1
  3. AV1 | FAQ und Fehlerbehebung

Abonnements und Retouren

Abonnements

Alle AV1-Kunden benötigen ein aktives Abonnement, damit ihr AV1 funktioniert. Wenn der AV1 gekauft wird stellt das Servicepaket das Abonnement dar. Das Abonnement hat ein Start- und ein Enddatum.

Das Servicepaket beinhaltet eine unbegrenzte 4G/3G-Datennutzung über das Mobilfunknetz in Ihrem Kaufland. Ihr Servicepaket ist in dem Land des Kaufes gültig und kann auch in der EU/EEA genutzt werden. Wenn Sie einen AV1 mieten ist das Servicepaket im Mietpreis enthalten.

Wenn Sie Ihr Abonnement während eines aktiven Servicepakets pausieren möchten ist dies für maximal zwei Monate möglich, sofern Sie ein aktives Servicepaket mit einer Mindestlaufzeit von 12 Monaten besitzen. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und wir kümmern uns darum.

Automatische Software-Updates

Ihr AV1-Servicepaket beinhaltet automatische Software-Updates auf die aktuellste Version. Ihre aktuelle Softwareversion können Sie in der App ablesen. Alternativ können Sie den Kundensupport kontaktieren.

Kostenloser Service

Im Falle eines Herstellungsdefekts der Hardware repariert No Isolation das Gerät kostenlos, solange das Gerät ein aktives AV1-Servicepaket hat.

Retouren

Kontaktieren Sie bitte sofort unseren Kundensupport, wenn der AV1 gewartet werden muss. Wir werden Ihnen alle erforderlichen Dokumente für die Rückgabe des AV1 an No Isolation zusenden sowie eine Abholung durch den Kurier organisieren.

Nach Ablauf der Mietzeit senden wir Ihnen eine automatische Rechnung für die Verlängerung der Mietzeit zu. Wenn Sie die Miete nach der Periode stornieren möchten, kontaktieren Sie uns vor Ablauf der Mietperiode und wir werden eine Abholung des Avatars organisieren.