Voraussetzungen für die AV1-App

Die AV1-App funktioniert auf iOS (13.0 und neuer) und Android (9.0 und neuer).

iOS

Die AV1-App sollte auf den meisten iPhones und iPads funktionieren. Ältere Modelle unterstützen jedoch möglicherweise nicht die neuesten iOS-Updates, was wiederum zu Inkompatibilität mit der AV1-App führen kann. iOS-Geräte, die mit iOS 13 kompatibel sind: https://support.apple.com/HT210327.

Android

Es gibt eine große Auswahl an Android-Geräten auf dem Markt, und wir bemühen uns, die meisten davon zu unterstützen und unsere App auf so vielen Geräten wie möglich zu testen. Die AV1-App ist mit Android 9.0 und neuer kompatibel.

Laptops/Computer

Die AV1-App ist nicht kompatibel für die Verwendung auf Computern.