1. Kundensupport
  2. AV1
  3. AV1 | Technische Spezifikationen

Der Akku von AV1

Wir empfehlen Ihnen, den AV1 jede Nacht mit dem mitgelieferten Ladegerät aufzuladen. Wenn der AV1 den ganzen Tag benutzt wird, muss er möglicherweise auch tagsüber aufgeladen werden. Es ist möglich, den AV1 während man streamt aufzuladen. Wenn der Akku des AV1 fast leer ist, kann es beim Streamen zu Problemen kommen. Wir empfehlen daher, den AV1 immer zu mindestens 20% aufgeladen zu haben. Sie können den Akkustand in der AV1 App, der AV1 Assistant App, dem AV1 Admin Portal und auf der Batterieanzeige auf der Rückseite des AV1 ablesen.