Der Akku des AV1 Avatars

Wir empfehlen Ihnen, den AV1 jede Nacht mit dem mitgelieferten Ladegerät aufzuladen.

Wir empfehlen, den AV1 jede Nacht mit dem mitgelieferten Ladegerät aufzuladen. Wenn der AV1 den ganzen Tag benutzt wird, muss er möglicherweise tagsüber aufgeladen werden. Es ist möglich, den AV1 während des Streamings aufzuladen. Wenn die Batterie des AV1 fast leer ist, kann es beim Streaming zu Instabilitäten kommen. Wir empfehlen, den AV1 immer zu mindestens 20% aufzuladen. Sie können sich über den Batteriestand in der AV1-App und auf der Batterieanzeige auf der Rückseite des AV1 informieren.

Wie lange hält der Akku?

Das hängt davon ab, ob der AV1 zum Streaming verwendet wird oder nicht und wie aktiv der Benutzer beim Streaming ist. Wenn der AV1 zum Streaming verwendet wird, kann die Batterie bis zu 5-6 Stunden halten. Wenn er eingeschaltet ist, aber nicht gestreamt wird, hält er etwa 10 Stunden. Wenn AV1 nicht zum Streaming verwendet wird, nimmt der Akkustand langsam ab.

Streaming

Standby

5-6 Stunden

10 Stunden

Wie lange dauert es, den AV1 aufzuladen?

Es dauert 8-10 Stunden, um den AV1 vollständig aufzuladen.

AV1 muss über einen bestimmten Batteriestand verfügen, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Wenn der Akku vollständig entladen ist, muss das Modell AV2 etwa 30 Minuten lang aufgeladen werden, bevor Sie es verwenden können (während des Ladevorgangs), während das Modell AV1b 2-3 Stunden lang aufgeladen werden muss, bevor Sie es verwenden können (während des Ladevorgangs).

Wie oft sollte der AV1 aufgeladen werden?

Der AV1 sollte nach jedem Gebrauch aufgeladen werden. Wir empfehlen, AV1 jede Nacht aufzuladen. Es sollte nur das mitgelieferte Ladegerät verwendet werden.

Kann der AV1 während des Aufladens verwendet werden?

Auf jeden Fall!

Wenn der Akku des AV1 leer ist, muss er etwa 30 Minuten (Modell AV2) bzw. 2-3 Stunden (Modell AV1b) lang aufgeladen werden, bevor er verwendet werden kann, auch wenn er an das Ladegerät angeschlossen ist. Wenn Sie den AV1 anschließen, bevor er vollständig aufgeladen ist, kann es vorkommen, dass die App die Verbindung beim Streaming unterbricht. Dies liegt daran, dass die Akkukapazität zu gering ist, um den Videostream aufrechtzuerhalten.

Kann der AV1 über Nacht aufgeladen werden?

Ja! Wir verwenden ein sicheres Langsamladegerät für den AV1. Bitte beachten Sie, dass nur das mitgelieferte Ladegerät verwendet werden sollte. Wenn der AV1 regelmäßig über Nacht lädt, gehen Sie sicher, dass er auf der aktuellsten Software-Version läuft. Bei ausreichender Internetverbindung lädt der Avatar nämlich nachts die aktuellste Version von selbst.

Spezifikationen des Ladegeräts:

Modell AV2: 5V ⎓ 3A. Modellnummer: YS16-0503000x

Modell AV1b: 5V ⎓ 2A. Modellnummer: T5454DV