Verwendung des AV1 als Schüler

Streaming mit dem AV1

Wenn der AV1 eingeschaltet ist, können Sie einen Videostream zum Klassenzimmer starten.

Tippen Sie einfach auf Verbinden und der AV1 startet einen Stream.

Bewegen mit dem AV1

Sie können den AV1 drehen und den Kopf nach oben und unten neigen, indem Sie auf dem Bildschirm in die gewünschte Richtung streichen.

Geräuschkontrolle

Sie können die Lautstärke des Lautsprechers des AV1 ändern, um zu bestimmen, wie laut Sie sprechen möchten.

Wählen Sie zwischen stumm, flüstern, normal und laut.

AV1 call menu showing placement of volume control

Die Hand heben / sich melden

Wenn Sie im Klassenzimmer die Hand heben bzw. sich melden möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche "Hand heben".

AV1 call menu showing placement of raise hand button

Passivmodus

Wenn es Ihnen nicht so gut geht und Sie nur passiv am Unterricht teilnehmen möchten, können Sie den Kopf des AV1 blau schalten, indem Sie auf die blaue Taste für den Passivmodus tippen

AV1 call menu showing placement of passive mode button

Den Gesichtsausdruck vom AV1 ändern

Notiz: Diese Funktion ist nur auf dem Model AV2 oder aktueller verfügbar. Der Gesichtsausdruck des AV1

Die Augen bzw. der Gesichtsausdruck des AV1 können von der App aus geändert werden, während Sie streamen.

Die Ausdrücke werden sofort auf dem AV1 angezeigt und verschwinden erst wieder, wenn Sie einen anderen Ausdruck gewählt haben.

Wählen Sie zwischen:

• Traurig
  • Froh
  • Verwirrt
  • Neutral
AV1 call menu showing placement of expression buttons

Den Stream beenden

Sie können den AV1-Stream beenden, indem Sie das rote Telefonsymbol-Symbol drücken