Wie starte ich den AV1 neu?

Dieser Artikel unterscheidet sich je nachdem welches Modell Sie haben

Modell AV2
  1. Stellen Sie sicher, dass der AV1 nicht mit dem Ladegerät verbunden ist
  2. Drücken Sie den Kopf neben dem Eingang des Ladegeräts bis alle Lichter abgeschaltet sind.
  3. Warten Sie 30 Sekunden, damit sich das Modem komplett ausschalten kann
  4. Drücken Sie erneut auf den Knopf

Die Leuchten des AV2 beginnen zu blinken und enden mit einem durchgängigen weißen Leuchten. Er ist nun einsatzbereit!

Modell AV1(b)

1. Stellen Sie sicher, dass der AV1 nicht mit dem Ladegerät verbunden ist.
  2. Drücken Sie einmal mit einem Stift auf die Taste neben dem Ladeeingang. Alle Lichter schalten sich aus
  3. Warten Sie 2-3 Minuten, damit sich das Modem komplett ausschalten kann
  4. Verbinden Sie das Ladegerät oder drücken Sie nochmal den Knopf

Der AV1 durchläuft nach einem Neustart alle Leuchtstufen, bevor er am Ende grünes oder weißes Licht anzeigt. Er ist nun einsatzbereit!