Ein WLAN-Netzwerk zum AV1 hinzufügen

So binden Sie einen AV1 Avatar in Ihr WLAN-Netzwerk ein

So funktioniert WLAN auf dem AV1

Schauen Sie für technische Voraussetzungen zu Ihrem WLAN-Netzwerk in Ihre WLAN- Anleitung

Der AV1 prüft ständig, welche Option zwischen der Mobilfunkverbindung und der WLAN-Verbindung am besten ist und wählt das mit der besten Verbindung. Die App zeigt an, ob der AV1 eine WLAN- oder eine Mobilfunkverbindung verwendet. Wenn Sie ein WLAN-Netzwerk mit schlechter Leistung hinzugefügt haben, wird der AV1 wahrscheinlich stattdessen das mobile Netzwerk wählen und umgekehrt.

Wenn Sie das WLAN-Netzwerk vom AV1 entfernen, werden alle Informationen über das Netzwerk gelöscht. Wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder mit dem Netzwerk verbinden wollen, müssen Sie es erneut mit dem Passwort und dem Benutzernamen (falls vorhanden) hinzufügen.

Ein WLAN-Netzwerk hinzufügen

Sie können ein WLAN-Netzwerk über die AV1-App hinzufügen. Die Netzwerkinformationen, die Sie auf Ihrem Telefon hinzufügen, werden über das Mobilfunknetz an den AV1 übertragen, sofern noch kein Netzwerk hinzugefügt wurde. Wenn das Mobilfunknetz zu schwach ist, kann der AV1 die Informationen nicht empfangen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundensupport.

AV1 App

1. Stellen Sie sicher, dass der AV1 eingeschaltet ist und über 3G- oder 4G-Empfang verfügt.
  2. Gehen Sie in der AV1-App zu Einstellungen → WLAN-Netzwerke → Weiteres hinzufügen.
  3. Wählen Sie das Netzwerk (SSID), mit dem Sie sich verbinden möchten, aus der Liste aus.
  4. Bitte beachten Sie, dass das WLAN-Netzwerk möglicherweise einen Benutzernamen und/oder ein Passwort für die Verbindung erfordert.

Wenn Sie eine Verbindung zu einem versteckten WLAN-Netzwerk herstellen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.