1. Kundensupport
  2. AV1
  3. AV1 | FAQ und Fehlerbehebung

Das AV1 Passwort funktioniert nicht

Erfahren Sie hier, was Sie tun können, wenn Sie ein neues Passwort für einen AV1 benötigen.

Das AV1 Passwort funktioniert nicht, was soll ich tun?

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass das Passwort nicht funktioniert, liegt es daran, dass das Passwort bereits verwendet wurde, Sie es falsch eingegeben haben oder Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Überprüfen Sie noch einmal, ob Sie das Passwort richtig eingegeben haben. Ein Passwort kann nur einmal verwendet werden. Damit soll sichergestellt werden, dass nur ein Gerät mit dem AV1 verbunden ist und dass der richtige Benutzer den Zugriff erhält.

Sind Sie eine Schule oder eine Organisation mit mehreren AV1 Avataren? Kontaktieren Sie unseren Kundensupport, um Zugang zu unserem Verwaltungstool zu erhalten. Mit dem Verwaltungstool können Sie neue Passwörter generieren.

Ich brauche ein neues Passwort

Passwörter können nur einmalig genutzt werden. Falls Sie ein neues Passwort benötigen, bitten wir Sie unseren Kundendienst zu kontaktieren.

Bitte geben Sie die Seriennummer des AV1 an, wenn Sie uns kontaktieren. Aus Sicherheitsgründen senden wir Passwörter nur an den registrierten AV1-Kunden oder eine von ihm angegebene Kontaktperson. Wir versenden Passwörter niemals über den Chat.

Aus Gründen des Datenschutzes bitten wir Sie, den Namen des AV1-Benutzers, seinen Gesundheitszustand oder andere persönliche Informationen nicht zu nennen, wenn Sie unseren Kundendienst kontaktieren.